tag:blogger.com,1999:blog-8098750970209512621.post8460173723771375407..comments2023-10-20T17:31:55.870+02:00Comments on housis küche: Schwyzer Hafechabishousihttp://www.blogger.com/profile/15502010425056977554noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8098750970209512621.post-32646655665021244842023-10-20T17:31:55.870+02:002023-10-20T17:31:55.870+02:00Es dauert ewig, gelingt nur dem geduldigen...... g...Es dauert ewig, gelingt nur dem geduldigen...... geglückt schmeckts aber echt top.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8098750970209512621.post-33808328995133418232023-10-11T10:48:54.144+02:002023-10-11T10:48:54.144+02:00so ein feines Gericht. ich kenne es aus meiner kin...so ein feines Gericht. ich kenne es aus meiner kindheit genau so! danke für das tolle Rezept!<br />Diana (St. Gallen ehemals vor langer Zeit aus Einsiedeln)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8098750970209512621.post-8383432322767317832017-10-19T21:03:40.251+02:002017-10-19T21:03:40.251+02:00Ich kann dieses Rezept nur empfehlen. Anstatt Lamm...Ich kann dieses Rezept nur empfehlen. Anstatt Lamm passt für mich auch Kalbsvoressen. En Guetä<br /><br />Liz vo BrunnäAnonymousnoreply@blogger.com