Weihnacht und Heiligabend tauchen immer wieder verschollene Traditionen auf.
So auch dieses Jahr.
Also stand das eine
vegetarische Festtagsmenu für schon fast fest, mit einer neuen alten Vorspeise.
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Aber erstens kommt
es anders und zweitens als man denkt.
Mein Mann war sogar
in Zürich unterwegs um die Brätkügeli zu kaufen und nirgends waren sie
aufzufinden. Ich hoffe sehr, dass sie nicht aus dem Sortiment gestrichen
wurden. Also wurde die Pastetlifüllung mit mehr Pilzen und verschiedensten
Gemüsen gemacht.
Und schmeckte auch
so.
Dafür peppte ich die
Bouillon mit einem Schuss Cognac auf.
Und weil ich noch
einige Kumquats hatte, wanderten die und ein Schuss Wodka in den Orangensalat
und das leicht bittere war… mmmmmh!
Zum Schluss waren
wir, wie es sich für einen solchen Anlass gehört -pappe satt.
P.S.: Wer jetzt die
Rezepte vermisst, einfach anklicken, sie sind verlinkt.