housis küche

mein küchentagebuch mit vegetarischen, veganen und auch mal fleischlichen genüssen

▼
22 Juli 2011

indonesischer Gurken-Sprossensalat

›
Dabu Dabu Kenari Herrlich erfrischend an einem heissen Sommertag (wenn's mal wieder einen gäbe) 1 kleine Gurke , entkernt und in Sch...

indonesischer Ananaseintopf

›
Pacri Nenas Gewürzpaste Rote Chilis oder Peperoncini 1 TL Koriander, ganz, leicht zerstossen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 6 Schalotten ...

indonesisch: Gemüse in Kokosmilch

›
Sayur lodeh Viele verschiedene Gemüse in einer würzigen Kokos-Sauce gekocht. Da lernen auch einheimische Gewächse etwas dazu. 1 Stück Zuc...

Serundeng

›
Ohne das ist der Reis bei indonesischen Gerichten nur Reis. Serundeng hält sich in einem festverschlossenen Glas   - ohne die Erdnüsse , di...

Gschwellti u Chäs

›
Gschwellti. Oder Hültsche- Gummel. Wie mein Mann neuerdings sagt. Er hat den alten schwyzerischen Ausdruck irgendwo wieder gefunden. Schon f...
20 Juli 2011

Indische Zwiebelpuffer

›
für 2 Personen 1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 EL Koriander, gemahlen 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Ingwer, gehackt Peperoncino...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
housi
kreativling selbermacher queer-denker
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.