housis küche
mein küchentagebuch mit vegetarischen, veganen und auch mal fleischlichen genüssen
(Verschieben nach…)
Rezepte
von der Küche geplaudert
Glossar
▼
22 Juli 2011
indonesischer Gurken-Sprossensalat
›
Dabu Dabu Kenari Herrlich erfrischend an einem heissen Sommertag (wenn's mal wieder einen gäbe) 1 kleine Gurke , entkernt und in Sch...
indonesischer Ananaseintopf
›
Pacri Nenas Gewürzpaste Rote Chilis oder Peperoncini 1 TL Koriander, ganz, leicht zerstossen 2 Knoblauchzehen, grob gehackt 6 Schalotten ...
indonesisch: Gemüse in Kokosmilch
›
Sayur lodeh Viele verschiedene Gemüse in einer würzigen Kokos-Sauce gekocht. Da lernen auch einheimische Gewächse etwas dazu. 1 Stück Zuc...
Serundeng
›
Ohne das ist der Reis bei indonesischen Gerichten nur Reis. Serundeng hält sich in einem festverschlossenen Glas - ohne die Erdnüsse , di...
Gschwellti u Chäs
›
Gschwellti. Oder Hültsche- Gummel. Wie mein Mann neuerdings sagt. Er hat den alten schwyzerischen Ausdruck irgendwo wieder gefunden. Schon f...
20 Juli 2011
Indische Zwiebelpuffer
›
für 2 Personen 1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten 1 EL Koriander, gemahlen 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 EL Ingwer, gehackt Peperoncino...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen