housis küche

mein küchentagebuch mit vegetarischen, veganen und auch mal fleischlichen genüssen

▼
06 April 2012

Fischragout in Weisswein-Kräuter-Sauce

›
Karfreitag ist Fischtag. Eine der kulinarischen Traditionen meiner Wahlheimat. Sagt mein Mann. Und das passt ja eigentlich auch gut zu einem...

Frühlingskräuter-Salat

›
Eigentlich suchte ich ja Oschterchrut, also Kerbel, um damit die Ostereier zu färben. Osterchrut gab's weit und breit keines zu finden d...
05 März 2012

Randen-Hafertaler mit Meerrettischschaum

›
Das ist wieder ein Schau-mal-in-den-Kühlschrank-und-mach-was-draus-Menu. Gut, in den Vorratsschrank habe ich auch noch geschaut. Und etwas i...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
housi
kreativling selbermacher queer-denker
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.