Zur Zeit
ist Helge malen für den Brunner Bänkli-Aabig angesagt und die Zeit entsprechend
knapp.
Und vor
allem sind die Gedanken mehr beim Malen als beim Kochen.
Also muss
es schnell gehen.
Wenn's
schnell gehen muss und irgendwelche abgepackten frischen Teigwaren im
Kühlschrank sind, ist das eines meiner Husch-husch-Essen.
1 Person
Bratbutter
1/2 Zehe Knoblauch, in feinen Scheiben
1 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer, Muskat
Petersilie, gehackt
250 g frische gefüllte Pasta (in dem Fall
Ricotta-Spinat-Capeletti), vom Plastik befreit
Sbrinz oder Parmesan, gerieben
Für die
Pasta Wasser aufsetzen.
Knoblauch
schälen und schneiden und in Butter anschwitzen. Den Rahm angiessen und etwas
einkochen lassen.
Währenddessen
die Pasta im gesalzenen Wasser erwärmen, abgiessen und zum Rahm geben,
Petersilie dazu, mischen, anrichten, mit Käse bestreuen, den Randen- und
Selleriesalat vom Vortag aus dem Kühlschrank holen und:
E Guete!
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