Ein
Rezept mit Vorgeschichte.
Und
überhaupt nicht so geplant.
Aber ich
brachte es nicht über's Herz, den Rest Kuchenguss wegzuwerfen.
Und der
Rest Apfelmus war ja auch noch da.
Nur dass
ich jetzt die Mengen hochrechnen muss. Oder besser abschätzen, für wie viele
Personen die Ausgangsmenge etwa gereicht hatte.
2
Personen
100 g Quark
2 Eier
1 dl Milch
etwas Rahm
Salz, Pfeffer, Muskat
2 gehäufte EL Mehl
1 Zwiebel, feingehackt
Bratbutter
Öl für die Pfanne
Die
Zwiebel in der Butter leicht bräunen.
Quark,
Eier, Milch, Rahm und Mehl zu einem flüssigen Teig verarbeiten, Zwiebeln
dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Aus dem
Teig ziemlich dicke Omeletten backen und mit Apfelmus servieren.
Wenn
Resten gibt, wie wär's wieder mal mit einer Flädlisuppe?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen