Heute ist der Bänkli-Aabig und ich bin bald mal auf der Piste durch fast alle Beizen im Dorf.
Oder soll ich sagen, ich studiere örtliche Wirtschaftskunde?
Schneller ist nicht mal die Mikrowelle.
1 Person
250 g beliebige gefüllte Fertig-Pasta, vom Plastik befreit (bei mir Ricotta-Spinat-Capelletti)
einige getrocknete Tomaten aus dem Öl, in Streifen geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
glatte Petersilie, gehackt
Olivenöl
Parmesan, gerieben
Die Pasta im Salzwasser al dente kochen (je nach Fabrikat unterschiedlich lang, kurz mit zwei Fingern testen, wenn man nicht Angst vor heissem Wasser hat) und abgiessen.
Die Tomaten und den Knoblauch kurz im Olivenöl anziehen, Petersilie und abgetropfte Pasa dazugeben und kurz durchschwenken.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen, essen, ins Kostüm und ab auf die Piste.
Ich bin übrigens der Co. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen