Ich war wieder mal
auf einem meiner Streifzüge durch die Lebensmittelabteilungen in der Stadt.
Und bin fündig
geworden.
Wieder mal die
schwarzen, kleinen, leckeren Linsen mit der unglaublichen Farbe.
Und rasch ist bei
den Linsen eine Frage von einer halben Stunde.
4 Personen als Vorspeise
1
Tasse Beluga-Linsen
2
1/2 Tassen Wasser
3
EL kaltgepresstes Rapsöl
1
EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Je 1/2 rote und gelbe Peperoni, in kleine
Würfel geschnitten
1 Frühlingszwiebel mit Grün, feingehackt
Die Linsen im
ungesalzenen (!) Wasser ca. 10 Minuten kochen, vom Herd nehmen und zugedeckt
stehen lassen. Eventuell noch vorhandenes Wasser abschütten, die restlichen Zutaten untermischen und erkalten
lassen (oder lauwarm servieren, schmeckt auch seeeehr lecker)
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