Bei meinen
Selbstversuchen mit den Fertigprodukten habe ich auch Vegi-Geschnetzeltes
ausprobiert - und für essbar bis gut
befunden. Auf alle Fälle lässt sich damit leckeres in kurzer Zeit zaubern und
die Möckli sehen nicht nur gut aus, auch die Konsistenz ist angenehm.
1 Person
1/2 Packung Delicorn-Geschnetzeltes, im COOP
kaufen
1/2 Peperoni, in Streifen geschnitten (bei mir
war's eine Ceci, ich mag den Geschmack, auch wenn sie etwas fad aussehen)
wenig Knoblauch, fein gehackt
Peperoncino, fein gehackt
Glatte Petersilie, feingehackt
Öl zum Braten
Salz,
Pfeffer
Öl in einer
Bratpfanne erhitzen und das Geschnetzelte knusprig braten, herausheben.
Hitze etwas
reduzieren und Peperoni, Peperoncino und Knoblauch hineingeben, salzen und
unter Rühren weichdämpfen.
Geschnetzeltes kurz
im Gemüse erhitzen, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Ich habe es mit Bratkartoffeln mit Zwiebeln serviert, die
parallel dazu in einer zweiten Bratpfanne brutzelten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen