Diese Version ist
entweder zeitlich aufwendiger oder gleich schnell wie die erste, je nachdem, ob
im Tiefkühler noch von meiner Vegi-Bratensauce vorrätig ist oder nicht. Und
auch wenn’s keine mehr hat, die ist rasch mal angesetzt und dann köchelt sie
während dem Abwasch vor sich hin. Ich muss gestehen, ich bin ein ziemlich
fauler Hausmann und nach dem Essen eher zu einer Siesta als zu Küche aufräumen
zu bewegen.
Also wird der
Abwasch meist vor dem Kochen gemacht, weil in meiner kleinen Küche immer der
Platz fehlt. Und da kann dann schon mal die Bratensauce vor sich hin köcheln.
2 Personen
1 Packung Delicorn Vegi-Geschnetzeltes, im COOP
kaufen
2
Rüebli
1
Stange Sellerie
1 rote Peperoni, alles in Rauten geschnitten
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
etwas Knoblauch, feingehackt
Öl zum Braten
1 Portion Vegi-Bratensauce, frisch gekocht oder
aus dem Tiefkühler (→link zum Rezept)
Petersilie, feingehackt
Das Öl in einer
Bratpfanne erhitzen und das Geschnetzelte kurz anbraten, herausheben.
Zwiebel kurz
andämpfen, die andern Gemüse und den Knoblauch beifügen, salzen und unter
Rühren weichdämpfen (an das chinesische pfannenrühren angelehnt, geht auch bei
europäischem), die Bratensauce und das Geschnetzelte dazugeben und noch kurz
zusammen erhitzen. Petersilie untermischen
Ich habe dazu
einfach Reis serviert.
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