20 Juli 2011

Indische Zwiebelpuffer

für 2 Personen

1 grosse Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 EL Koriander, gemahlen
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 EL Ingwer, gehackt
Peperoncino, feingehackt,
frischem Koriander, grob gehackt
1/2 Tasse Kichererbsenmehl (Besan)
Salz
5 EL leichtes Planzenöl

Alles mischen und Wasser  nach und nach dazu rühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in der Bratpanne heiss werden lassen und die Masse esslöffelweise ins heisse Öl geben . Auf einer Seite goldbraun braten und erst dann mit dem Spachtel wenden. Auf der andern Seite auch goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ich habe sie mit Indischem Blumenkohl, Tamarindenchutney  und  Basmatireis serviert.

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