Die Brätchügeli für
die vegetarischen Pastetli lassen mich nicht los.
Dieser Versuch ist
schon sehr nahe am gesuchten.
Mein
Versuchskaninchen meinte zwar: "Schon, aber… irgendwie…"
Er ist zwar kein
Koch, aber ein guter Esser und er hatte recht: es fehlte etwas. Ganz einfach
…Salz.
Die Konsistenz ist
sehr viel feiner (etwas sehr fein...).
Da werde ich noch
dran arbeiten. Ich habe da so eine Idee...
Oder halt wieder mal
tote Tiere kochen.
4 Portionen
250 g Seidentofu, durch ein Sieb gestrichen
2
Eiweiss
100
g Weissmehl
3
EL Hefeflocken
Salz (eher mehr als weniger)
1 TL weisser Pfeffer, frisch zerstossen
1 TL Paprika, edelsüss
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Macis, gemahlen
1/4 TL Ingwer, gemahlen
1/4 TL Kardamom, gemahlen
2 Körner Piment, zerstossen
Alle Zutaten mit dem
Rührgerät zu einer glatten Masse verarbeiten und mit zwei Kaffeelöffeln in den
heissen Sud geben (vom Rezept Brätchügeli-Pastetli) und ziehen lassen.
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